OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA MUSEUM

L’Olio Extravergine di Oliva Museum “Etichetta Rossa” dell'Oleificio Cisano nasce sulle sponde veronesi del Lago di Garda, da cui cattura l’essenza del suo microclima. Ottimo sui primi piatti, fritture vegetali, pizze e dolci. Indicato particolarmente per la cottura di carne alla griglia, preparazione di tutti i piatti in cui l’olio è indispensabile.

11,50 € I.V.A. escl.
Acquista Prodotto aggiunto al carrello Prodotti aggiunti al carrello
Dedica   a

Caratteristiche

Contenuto: 750 ml

Abbinamenti: a crudo su zuppe e bruschette, in cottura nelle salse, negli stracotti ed in frittura

Collocazione geografica: Veneto

CONDIVIDI

Della stessa categoria :

Visti di recente :

PO' di Poli Morbida
PO' di Poli Morbida

Grappa aromatica di Moscato Fior d'Arancio e Moscato Bianco.

24,50 € Scopri
Cleopatra Amarone Oro
Cleopatra Amarone...

Grappa ottenuta da vinacce di Corvina, Rondinella e Molinara per Amarone...

32,50 € Scopri

Visti di recente