BRANDY ITALIANO DI POLI

Brandy Italiano di Poli nasce dalla distillazione a bagnomaria del vino Trebbiato di Soave e viene successivamente affinato tre anni in fusti di rovere. Questo periodo di invecchiamento conferisce al distillato una nota soave e calorosa di spezie, quali il caffè, la noce moscata e la vaniglia.

19,50 € I.V.A. escl.
con tubo
Acquista Prodotto aggiunto al carrello Prodotti aggiunti al carrello
Dedica   a

Caratteristiche

Materia Prima: vino trebbiano di Soave (Veneto)

Distillazione: artigianale, a piccoli lotti, con alambicco a bagnomaria a ciclo discontinuo

Aroma: spezie (caffè, noce moscata, vaniglia)

Gusto: caloroso, franco e solare

% Alc - Contenuto: 40% Alc./Vol - 700 ml

Servizio: in un bicchiere a tulipano, a 18/20 °C

CONDIVIDI

Della stessa categoria :

Visti di recente :

Letteralmente vino bruciato (dall'olandese brandewijn), il Brandy è il nome con cui in tutto il mondo viene definito il distillato di vino. La denominazione specifica di Brandy Italiano è garanzia di qualità e provenienza: essa indica infatti che le uve ed il processo di distillazione di quest'ultime avviene in territorio nazionale.

Non tutti i vini sono adatti alla distillazione e all'invecchiamento: la famiglia Poli ha scelto per questo suo caloroso prodotto il trebbiano di Soave, perla bianca del veronese.

Successivamente alla distillazione, il brandy subisce un invecchiamento di 3 anni in fusti di rovere, processo che conferisce a questo prodotto pregiate note speziate di caffè e noce moscata.

Il gusto elegante e sincero del Brandy Italiano di Poli ben rivela la forte passione con cui la distilleria di Schiavon opera quotidianamente: I sentori di vaniglia si affiancano ad aromi leggermente più piccanti creando un connubio affascinante e sofisticato.

Questa acquavite invecchiata è l'ideale per chi ricerca un distillato virtuoso e aristocratico, che abbia un gusto autorevole e solare allo stesso tempo.

Holy Brandy

Ingredienti

3/4oz. Poli Brandy Italiano
3/4oz. Rum Bianco
3/4oz. Cognac
1/2oz. triple sec
1/2oz s. limone

Preparazione

Versa gli ingredienti in uno shaker e agita con energia. Con l’aiuto dello strainer versa il contenuto in una coppetta Martini fredda.

Holy Brandy Cocktail con Grappa Poli 
PO' di Poli Morbida
PO' di Poli Morbida

Grappa aromatica di Moscato Fior d'Arancio e Moscato Bianco.

24,50 € Scopri
Airone Rosso
Airone Rosso

Aperitivo a base di vermouth e infusione di spezie ed erbe aromatiche.

11,50 € Scopri

Visti di recente